Отказ от ответственности перевода

ЭТА УСЛУГА МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПЕРЕВОДЫ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ КОМПАНИЕЙ GOOGLE. GOOGLE ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ВСЕХ ГАРАНТИЙ, ОТНОСЯЩИХСЯ К ПЕРЕВОДАМ, ЯВНЫМ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫМ, ВКЛЮЧАЯ ЛЮБЫЕ ГАРАНТИИ ТОЧНОСТИ, НАДЕЖНОСТИ И ЛЮБЫХ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ ГАРАНТИЙ ТОВАРНОЙ ПРИГОДНОСТИ, ПРИГОДНОСТИ ДЛЯ ОСОБЫХ ЦЕЛЕЙ И НЕНАРУШЕНИЯ ЧЬИХ ЛИБО ПРАВ.

Сайт компании SUPERUBORKA был переведен для вашего удобства с помощью инструмента Google Переводчик. Были предприняты разумные усилия для предоставления точного перевода, однако, ни один из инструментов автоматического перевода не является идеальным и не может заменить переводчиков-людей. Перевод предоставляется в качестве услуги пользователям веб-сайта компании SUPERUBORKA без гарантии качества. Мы не даем никаких гарантий, явных или подразумеваемых, относительно точности, надежности или правильности любого перевода, выполненного с русского языка на любые другие языки. Некоторое содержимое (например, изображения, видео, flash и т.п.) может быть не полностью переведено в виду ограничений программы перевода.
 

Официальным текстом является русская версия данного веб-сайта. Любые несовпадения или различая, имеющиеся в переводе, не являются обязательными и не имеют юридической силы для целей соблюдения или обеспечения договорных обязательств. Если возникают какие-либо вопросы, связанные с точностью информации, содержащейся на переведенном веб-сайте, обратитесь к основной русской версии веб-сайта, которая является официальной версией.

superuborka

Клининговая Компания

Ростов-на-Дону 

Tel: +7 918 581-18-91

superchistota@bk.ru

Мы открыты ежедневно с 09-00 до 21-00

  • White Instagram Icon

© 2020-2021 superuborka сайт создан в вебстудии https://www.whitewert.com/

Copyrights